Seaview Penthouse

Sea View Penthouse – это маленький рай для туристов, которые ценят тишину, уединение и романтику, но при этом не желают отрываться от цивилизации. Дикая местная флора джунглей, радующая глаз туристов насыщенными оттенками зеленого, а также синяя гладь Андаманского моря, любоваться которыми можно с личной террасы, создают ощущения пребывания в лоне природы. На террасе также имеется личный бассейн, закрытый от любопытных глаз. Поэтому здесь можно загорать и плавать в любое время, не опасаясь нарушения приватности.

Внутри пентхауса имеется полноценная кухня. Также гостям комплекса доступен бесплатный беспроводной интернет (WiFi), бесплатная парковка и расположенный на территории Kamala Falls фитнесс центр.

Очень просторные апартаменты площадью 250 кв.м, отличаются стильным интерьером из шикарной мебели в тайском стиле и гармонично подобранных украшениями и аксессуарами. В пентхаусе 3 спальни с отдельными санузлами, в которых могут удобно разместиться 6 человек.

Отдельного внимания заслуживает шикарная гостиная с фронтальным остеклением, наполненная светом и теплом. Здесь продуманный до мелочей интерьер с двумя зонами отдыха и с огромным плоским телевизором и кондиционером позволит вам почувствовать себя комфортно. Приятные, мягкие коврики, хлопковые чистые полотенца, душистое постельное белье, а также наличие стиральной машины создают ощущение домашнего уюта и комфорта. Поэтому в таких апартаментах могут разместиться как семьи с детьми, так и группы взрослых.

В пентхаусе имеется отдельный вход, что позволяет обеспечить гостей максимальной приватностью. Помимо этого, в пентхаусе есть сейф, необходимый для обеспечения ценностей гостей максимальной защитой.

Обеденные столы, расположенные внутри помещения и под открытым небом, позволят насладиться местными блюдами на свежем воздухе или в домашней обстановке.

Пляжная зона находится на расстоянии всего лишь 300 метров от апартаментов. Пляж расположен в Thavorn Beach Village. Там же находится СПА-салон и рестораны, в которых можно отведать блюда национальной кухни.

Так же, аренда виллы включат в себя: круглосуточную охрану, уборку помещения 2 раза в неделю, уход за бассейном 1 раз в неделю и обработка от насекомых 1 раз в месяц.

Окружение

Пляжа Патонг — 4,5 км, 8 минут на машине. Ночная жизнь острова. Магазины, лавки, бары, рестораны, дискотеки.

Пляж Сурин — 7,0 км, 13 мин на машине. Красивый и малолюдный пляж.

Торговый центр Central Festival — 15,0 км, 30 мин на машине. Один из лучших и крупных магазинов острова

Villa Nadya

Роскошная одноэтажная вилла в современном азиатском стиле общей площадью 260 кв. м. Располагается в охраняемом комплексе, в 20 минутах пешей прогулки от популярного пляжа Най Харн. В 400 метрах от комплекса находится главная дорога с развитой инфраструктурой, множеством ресторанов с различной кухней, круглосуточными магазинами, фруктовыми рынками, аптеками и массажными салонами.

Вилла окружена ухоженным садом и зеленой лужайкой. На территории есть частный бассейн 4×5 м. с лежаками, зона для трапезы в саду, которая отделена от основной части сада небольшим прудом с фонтанчиками, и гараж на одну машину.

Вечером на всей территории включается подсветка фонтанов, сада и дома, и во дворе создается совершенно сказочная атмосфера для вечерних посиделок. А так как, на вилле периодически проводится обработка от комаров, то вам ничто не помешает насладиться приятным вечерним воздухом.

Заходя в дом сразу же ощущается уютная домашняя атмосфера и комфорт.

Вилла оснащена 3-мя просторными спальнями, с раздвижными окнами на всю стену, и к каждой отдельно примыкает просторная ванная комната. Спальни выходят в гостиную, которая переходить в полностью оборудованную кухню-столовую (плита с вытяжкой, посудомоечная машина, электрический чайник, тостер, блендер, мультиварка и вся необходимая посуда).

Из гаража можно попасть в хоз комнату, где есть стиральная машина, машина для сушки белья, дополнительный холодильник и т.д). Все это аккуратно убрано в встроенную мебель из тикового дерева.

Вилла оформлена интересными дизайнерскими решениями, коврами ручной работы, обставлена мебелью из массива тикового дерева, и множеством дополнительных удобств.

Так же на вилле разрешено держать домашних животных.

Это просто идеальное место для приватного совершенно спокойного отдыха.

Lago condo N61

Просторные апартаменты с жилой площадью 57 м2 с двумя спальнями и двумя санузлами. В каждой спальне установлены кровати queen size и шкафы для одежды.

В  гостиной есть все необходимое для комфортного проживания: диван, ТВ, полностью укомплектованная кухня и столовая зона.

В апартаментах есть стиральная машина, утюг, фен и сейф. Так же гости могут пользоваться высоко скоростным интернетом и кабельным ТВ.

Все помещения кондиционированы, а стеклянные раздвижные двери оборудованы москитными сетками. На балконе установлены стол со стульями, где можно завтракать на свежем воздухе или просто отдыхать, наслаждаясь видами гор и тропических джунглей.

На территории этого комплекса находится общий бассейн, детская комната, небольшой фитнес, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Имеется паркинг.

В цену данного предложения входит: 1 раз в неделю — смена постельного белья и уборка, интернет, кабельное ТВ.

Дополнительно оплачивается: электричество 7 бат/квт и вода 50 бат/м3.

Apartments Saturday 1BR B227

Роскошные апартаменты в новом комплексе на Най Харне с великолепным сервисом и роскошными видами на джунгли.

Апартаменты с 1 спальней, гостиной и балконом, общей площадью 57 кв.м., находятся на 2 этаже. Из панорамных окон открывается изумительный вид на лазурный бассейн и невероятные тропические джунгли.

В квартире выполнен дизайнерский ремонт и установлена современная стильная мебель. Кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой и посудой. В гостиной мягкая мебель, обеденная зона, TV. В спальне большая кровать, гардероб. Все помещения оснащены кондиционерами, а при необходимости отлично проветриваются за счёт раздвижного панорамного остекления.

Так же к услугам гостей: стиральная машина, вентилятор, утюг, гладильная доска, сушилка, фен, сейф.

Из гостиной и спальни выход на балкон – террасу. На свежем воздухе прямо на террасе установлена роскошная ванна и диван для отдыха. Имеется кладовая для багажа.

Комплекс, в котором располагаются эти апартаменты, не уступает 5ти звездным отелям Пхукета.

К Вашим услугам два больших бассейна, лежаки для загара и отдыха, душевые, сауна, бесплатный тренажерный зал, библиотека, красивое и просторное лобби, подземная и наземная парковка, бесплатный Wi Fi на территории комплекса и в апартаментах, прокат велосипедов.

Менеджмент комплекса в течение 24 часов к Вашим услугам.

В холле первого этажа расположено кафе, где Вы можете позавтракать или пообедать, или заказать еду в номер.

От комплекса до пляжа ходит автобус по расписанию.

На автомобиле можно доехать за 5 минут до пляжей Раваи и Януй, супермаркетов Теско Лотус и Макро, за 10 минут до пляжа Найхарн, кольца Чалонг, супермаркета Хом Про Виладж, 15 минут до пляжей Ката и Карон.

В стоимость проживания входит уборка и смена постельного белья — 1 раз в неделю. интернет, кабельное ТВ

Дополнительно оплачивается электричество 8 бат за квт и вода 45 бат за куб м

Страховочный депозит 600 долларов США

Sands townhouse

Этот красивый кондоминиум с 4 спальнями и 3 ванными комнатами с комфортом вмещает 8 человек. Первый уровень выходит на парк и находится всего в нескольких метрах от пляжа Най Харн – который является одним из 8 лучших пляжей мира и пляжем №1 на Пхукете.

На первом уровне гостиная с большой диванной зоной, WiFi и 50-дюймовым телевизором. А также полностью оборудованная кухня в европейском стиле, обеденный стол на 10 персон и две спальни: одна с двумя односпальными кроватями, другая с двухъярусной кроватью и одна общая ванная комната.

На втором уровне находится главная спальня с двуспальной кроватью размера king-size, диванной группой, встроенными шкафами и большой ванной комнатой с душем и ванной.  На этом же уровне расположена вторая спальня с двуспальной кроватью, креслами и ванной комнатой.

На верхнем уровне есть сала с большим столом и стульями и отдельная зона для загара. Так же на территории комплекса есть отличный бассейн и лежаки для принятия солнечных ванн. Дом окружен прекрасными тропическими садами, а открывающиеся виды на озеро просто восхитительны!

Планировка спален:

Спальня 1 – кровать king-size и ванная комната

Спальня 2 – кровать king-size и ванная комната

Спальня 3 – две односпальные кровати и общая ванная

Спальня 4 – двуярусная кровать и общая ванная

Villa Kokyang

Комфортабельная 3-х спальная вилла с собственным бассейном, расположенная в охраняемом поселке Two Villas- Kokyang phase 1 на Най Харне

Вилла состоит из двух строений общей площадью 180 м2 и расположена на участке 750 м2

В основном доме — гостиная с кухней, 2 спальни и 2 санузла.
Полностью укомплектованная европейская кухня с электрической плитой и духовкой, чайником, микроволновой печью, тостером и всех необходимой посудой.
В гостиной находится диванная группа и телевизор, рядом обеденный стол.
Просторные спальни с кроватями king-size, шкафами для одежды и большими санузлами. В одном из санузлов имеется ванна.

В гостевом доме — спальня с кроватью king-size, с шкафами для одежды и санузлом.

Все помещения кондиционированы и имеют потолочные вентиляторы. Из каждой спальни есть свой выход к бассейну.

Прекрасный бассейн 4х11 м и беседка со столом и стульями.

На всех окнах и раздвижных дверях имеются москитные сетки .
Вилла прекрасно декорирована ,что позволит Вам чувствовать себя как дома.
К Вашим услугам интернет WI-FI, кабельное ТВ, сейф и стиральная машина.

В стоимость данного предложения входит: 2 раза в неделю — уборка виллы и 1 раз в неделю смена постельного белья, уход за бассейном и садом, интернет и ТВ.

Дополнительно оплачивается электричество и вода -8 bath/квт и вода 45 bath/m3

Гарантийный депозит -800$ вносится при заезде и возвращается при выезде

До пляжа Най Харн — 3-5 минут на машине, пешком — 20-25 минут.
До главной улицы Най Харна (где расположена вся инфраструктура: рестораны, кафе, массажные салоны, сауны, магазины) -150 м.

Villa Condor 2BR

Новая 2х спальная вилла в комплексе Condor, находящемся в 1,5 км от пляжа Най Харн в тихом спокойном месте.

Двухэтажный дом площадью 140 кв. м. расположен на участке 400 кв.м. На первом этаже: гостиная с гостевым туалетом и полностью оборудованная кухня с обеденным столом. В гостиной установлен большой L-образный диван-кровать и телевизор, а так же журнальный столик.
На втором этаже расположены 2 спальни с одним общим санузлом. В одной из спален — большая кровать King size, во второй спальне — две односпальные кровати. Во всех помещениях установлены индивидуальные кондиционеры.

В доме есть интернет и кабельное ТВ. Стиральная машина, гладильные принадлежности, электронный сейф. Паркинг на одну машину.

На террасе установлен стол со стульями. Собственный бассейн и лужайка, а так же лежаки для загара.

В цену данного предложения входит: уход за бассейном и садом, интернет и ТВ, сейф, стиральная машина.

Дополнительно оплачивается вода 6 бат за киловатт , уборка виллы — 800 бат и смена постельного белья — 600 бат ( по запросу)
Страховочный депозит-500$

Garden Villa

Прекрасная большая вилла в тайском стиле с жилой площадью 288 м2 с великолепным садом на территории в 2600 м2, расположенная в самом  сердце Най Харна, в тихом и спокойном месте. Устроившись вечером на крытой террасе Вы не услышите шума машин и музыки из баров, а будете наслаждаться тишиной, изредка нарушаемой сверчками и любоваться звездным небом.

Вилла состоит из 2х строений: основного дома площадью 200 м2 и гостевого дома площадью 88 м2.

Основной дом:

2 большие спальни с кроватями king-size (кровати укомплектованы латексными матрасами). В каждой спальне установлены индивидуальные кондиционеры и потолочные вентиляторы, на всех окнах –москитные сетки. Для тех, кто не любит спать с кондиционером, можно открыть окна и включить вентилятор и комфортный сон обеспечен.  Большие встроенные шкафы для одежды. Плоские телевизоры. Кабельное ТВ с 2-мя русскими каналами (бесплатно) и интернет ТВ-300 каналов , включая 200 русских каналов (1100 бат в месяц).

2 санузла с душевыми кабинами, унитазами и умывальниками.

Современная европейская кухня, полностью укомплектованная оборудованием: большой холодильник с морозильной камерой, посудомоечная машина, газовая плита c вытяжкой и духовым шкафом, микроволновая печь, тостер, большой электрический чайник, двухкамерная мойка, потолочный вентилятор, посуда, кулер для воды.

Столовая с обеденным столом на 6 персон. Из столовой через раздвижную двухстворчатую стеклянную дверь вы попадаете на крытую террасу со столом на 8 персон и диваном. На улице – барбекю.

Кухня, столовая и гостиная соединены в открытом пространстве. Высокие потолки и четыре двухстворчатые стеклянные двери, ведущие к бассейну и в сад, создают ощущения простора и единения с природой.

В большой гостиной установлен угловой диван и кресло, плоский телевизор 55”, Apple TV, спутниковое ТВ TRUE VISIONS (Gold Package), интернет ТВ с 300 каналами, включая 200 на русском языке (бесплатно). А также, есть большой выбор отличных зарубежных фильмов и книг на русском и английском языках — хорошее дополнение к Вашему отдыху.

Гостиная оборудована 2-мя кондиционерами и 2-мя потолочными вентиляторами. В гостиной установлен стол для работы с принтером и массажный стол.

На всех окнах и дверях в кухне и гостиной — москитные сетки.

В доме имеется прачечная со стиральной машиной и сушкой.

Гостевой дом:

2 большие спальни с кроватями king-size c латексными матрасами. 2 санузла с раковиной, душевой кабиной и унитазом. В каждой спальне — индивидуальный кондиционер, москитные сетки, потолочный вентилятор и шкаф для одежды.

В первой спальне установлен плоский телевизор 45”, Blue Ray Player, интернет ТВ с 300 кабельными каналами, включая 200 русских каналов (1100 бат в месяц), кабельное ТВ c 2мя русскими каналами (бесплатно).

Во второй – телевизор плоский 50”, Blue Ray player, интернет ТВ с 300 кабельными каналами , включая 200 русских каналов (1100 бат в месяц), кабельное ТВ c 2мя русскими каналами (бесплатно).

На территории виллы – великолепный бассейн 5х12 м с джакузи. Обратите внимание на размер — не так часто встретишь на Пхукете такие большие бассейны. К тому же он удачно расположен – сбоку от дома и скрыт от приходящим к Вам гостей. На террасе возле бассейна — 4 лежака для загара из тикового дерева и стол с 4-мя стульями.

На террасе возле бассейна или в доме Вы можете сделать массаж на специальных матрасах.

Вилла полностью огорожена высоким забором, оснащена охранной сигнализацией, автоматическими въездными воротами и вместительным сейфом. Во всех помещениях и на террасах высоко скоростной интернет (оптика).

Расстояние до пляжа Най Харн чуть более 1,5 км — на машине 3-5 минут.

До главной улицы Най Харна, где сосредоточена вся основная инфраструктура этого района: тайские кафе, рестораны разных кухонь мира, сауны, массажные салоны, магазины, продуктовые рынки, тренажерные залы, аптеки -100м.  Все в шаговой доступности!

В цену проживания включен следующее: 2 раза в неделю уборка в доме, 1 раз в неделю смена постельного белья, 2 раз в неделю чистка бассейна по утрам, 2 раза в неделю уход за садом, интернет WI-FI, вода, кабельное ТВ, интернет ТВ в гостиной.

За дополнительную плату: электричество 6 бат за квт по счетчику, интернет ТВ в спальне — 1100 бат в месяц, глажка одежды, няня для детей, массаж на дому, детские кровати, питьевая вода 70 бат за бутылку 19 литров.

 

Расстояние до важных пунктов: Аэропорт — 45 мин, Патонг (центр развлечений) — 25 мин, Ката, Карон — 15 мин, Central Festival 
(шоппинг центр) — 20 мин, Пхукет Таун — 25 мин, Пирс Чалонг — 10 мин.

До развлечений: поездка на слонах — 10 мин, зоопарк — 20 мин, картинг, тир — 10 мин, змеиное шоу — 10 мин, дайвинг, поездки к островам, рыбалка — 10 мин, cadle ski — 30 мин, bungy jump — 25 мин, теннисный корт, пляжный волейбол — 10 мин, шоу «Фантазия» — 50 мин.